Sunday, April 26, 2009

Life is like a bridge

今天无所事事的,心血来潮就约了朋友到家附近(15分钟的车程)也就是日落洞高速公路旁的渔人头拍照。又一个完全没有主题的开始,到后制过后的现在,就想到了这一个故事。

不同的人,会经历不同的人生旅程
其实,人生就像一条桥,它可以是一座坚固稳重又平坦无阻的石桥。

也可以是一座充满着冒险刺激,艰苦奋斗的渔人码头木桥,在海上任由海浪冲打。

冥冥之中,人会遭遇上很多不开心的事,又或者是一些令人觉得厌倦懊恼的时候,


这时候就会有很多‘猪朋’,‘狗友’出现,给你无限的鼓励及支持。

让你的生活在次充满希望。

有时候到处游荡,把自己那紧绷的心情给松解一下,也不见得是件坏事。
如果累了,就坐下休息。

有时候,回头看看。也许会发现原来自己还真的不简单,一路走来勇敢的挑战与超越自己。那是件多么兴奋的事啊!
当然,休息够了也是时候继续往前走。
那么,你的人生就会活得有意义!

5 comments:

我就是 *miLo* said...

i love ur story..next time feel bored ask me out la..i mean weekend la..

我的部落格 said...

haha.... i also plan to go last minute de.. too bored to stay at home..
yahor. ur house just opposite the jetty only.. haha...

我就是 *miLo* said...

next time if u are alone call me ma..i can accompamny u..just a sms,wdun so kiam siap la..hehe~~~

我的部落格 said...

wakaka... not kiam siap la.. that day really no idea wat to do and check my msn list lo... see who wan go take photo lo.. haha... okok. next time will prioritize u first.... :)

我就是 *miLo* said...

haha~~hope so la

Pohtography's Fan Box

Pohtography on Facebook
 
Copyright © 2009 Pohtography |Designed by Phileo PCK